Председатель Верховного Хурала Кан-оол Даваа поздравил жителей Горного Алтая и Хакасии с днями республик

03 июля 2022 - 07:42

Сегодня праздники у наших соседей – Горного Алтая и Хакасии. Они отмечают дни республик. Коренных жителей регионов объединяет одна языковая группа, идентичная культура, народные традиции. Нас «обнимают» Танды-Саяно-Алтайские хребты.

Председатель Верховного Хурала Кан-оол Даваа направил председателям законодательных органов республик Алтай и Хакасии поздравительные телеграммы по случаю найыра. В них, в частности, отмечается, что эти праздники настоящее торжество всех людей проживающих на данных регионах, независимо от национальности, вероисповедания, профессии или возраста. Все они сибиряки – люди с твердым характером и особой силой духа, но в то же время радушные и гостеприимные!

Кан-оол Даваа также пожелал жителям республик здоровья, счастья, благополучия, мира и добра, а самим регионам – развития и процветания.