Председатель Верховного Хурала Кан-оол Даваа: «Нет ничего ценнее, чем ваши добрые сердца и мудрость!»

08 марта 2021 - 02:07

Уважаемые женщины Республики Тыва!

Дорогие наши мамы, бабушки, сестры, дочери!

От имени депутатского корпуса Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва примите искренние и сердечные поздравления с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем!

В нашей стране 8 марта отмечается с особой теплотой. Для нас, мужчин, образ женщины был и остается символом красоты, душевной чистоты и нежности! Так сложилось, что именно на женских плечах лежит извечная забота о сохранении тепла домашнего очага, кропотливое созидание домашнего уюта и поддержание благополучного климата в семье.

Роль женщины в современном мире трудно переоценить. Вы активно участвуете в политической и общественной жизни республики и страны, достигаете высоких результатов в профессиональной деятельности, способствуете сохранению и укреплению общечеловеческих, духовных, культурных ценностей, и обеспечиваете их передачу последующим поколениям. Нет ничего ценнее, чем ваши добрые сердца и мудрость!

Дорогие женщины! В этот прекрасный весенний день позвольте от чистого сердца пожелать вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и, конечно, радостного весеннего настроения и лучезарных улыбок!

Пусть никогда не покидает Вас уверенность в завтрашнем дне, спокойствие, любовь и душевный комфорт. Пусть радуют Вас родные и друзья, а мечты и ожидания всегда сбываются!