Депутат Верховного Хурала Ульяна Монгуш: «Будем поддерживать теплые отношения с семьей Сагалановых»

25 января 2019 - 10:33

Вчера, 24 января, многодетной семье Сагалановых доставили 5 тонн угля. Как отметили депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, это лишь малая часть той помощи, которая будет оказана семье.

«Это не последняя наша встреча и не последняя помощь. Обязательно встретимся и на Шагаа. Мы будем поддерживать теплые отношения с этой многодетной семьей и продолжим чисто человеческое общение», - отметила заместитель председателя Комитета по социальной политике, региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Ульяна Монгуш.

Напомним, что депутаты парламента Тувы Юрий Кара-оол и Ульяна Монгуш 23 января встретились с многодетной семьей, которая понесла тяжелую утрату любящей жены и матери. В разговоре с отцом семейства было решено, что в первую очередь необходимо завезти уголь. По поручению Председателя Верховного Хурала, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оола Даваа 5 тонн угля было сразу доставлено.