Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва

Официальный сайт search.png   vkontakte   facebook   twitter
Новости Председателя

Кан-оол Даваа принял участие в торжественном открытии нового здания медико-санитарной части Министерства внутренних дел


01 Июля 2016 - 16:22

Сегодня, 1 июля, в Кызыле состоялось открытие нового здания медико-санитарной части МВД России по Республике Тыва.

В церемонии открытия приняли участие Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа, заместитель Председателя Правительства Республики Тыва Артур Монгал, начальник  ГУ МЧС России по Республике Тыва Андрей Назаров, председатель Союза ветеранов МВД России по Республике Тыва Марат-оол Ондар и другие.

Министр внутренних дел по Республике Тыва Александр Лобанов отметил, что совершенствование медицинского обеспечения органов внутренних дел является одним из приоритетных направлений развития социальной составляющей службы. Нужно отдельно отметить, что для медицинских кабинетов медико-санитарной части ведомства частично приобретено новое медицинское оборудование.

В торжественном открытии здании от имени тувинского парламента выступил его спикер Кан-оол Даваа. Он, в частности, сказал: «Сегодня в историческом центре столицы нам суждено срезать эту праздничную ленту, открывающую новое, большое, комфортное здание, которое было разработано с учетом современных архитектурно-строительных требований. 

Отрадно отметить, что новое здание Медсанчасти оснащено современным оборудованием, в нем созданы все условия для оказания современной высокотехнологичной помощи сотрудникам и ветеранам службы, что очень важно в вашей ответственной работе. 

Ваша деятельность связана с благородным служением ближним, защите граждан, обеспечению законности и борьбе с преступностью. Сотрудники министерства выполняют рутинную, тяжелую работу, требующую высочайшего профессионализма и, конечно, отличного физического состояния.

Искренне надеюсь, что благодаря открытию нового здания Медико-санитарной части, у сотрудников ведомства будет больше возможностей для реализации тех целей и задач, которые возложены на них в ответственной работе.    

Разрешите также поблагодарить строителей, которые за столь короткий срок смогли построить новое здание. 

Пусть этот праздничный день станет ярким событием в жизни Министерства и послужит импульсом для дальнейшей работы на благо нашей Родины.

От всей души желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, дальнейших профессиональных достижений, семейного счастья, благополучия и удачи!».

После поздравительной речи Кан-оол Даваа вручил новому зданию подарок – настенные часы с фотокартинкой скифской «Царской охоты».  

 



Возврат к списку