Кан-оол Даваа поздравил Григория Ширшина с Днем рождения

05 августа 2020 - 07:30

Уважаемый Григорий Чоодуевич!

Сердечно поздравляем Вас с Днём рождения!

Вы являетесь видным политиком и общественным деятелем России и Тувы. Судьба республики в Центре Азии стала Вашей судьбой, а Ваша судьба навсегда вписана в историю Тувы.

За Вашими плечами – значительный опыт работы на благо региона, решение многих социально и экономически значимых задач. Поэтому выражаем Вам отдельную признательность за тот огромный вклад, который Вы внесли в развитие родной Тувы.

Мы благодарим Вас за то, что и сейчас не забываете Верховный Хурал, поддерживаете наши законодательные и иные инициативы, принимаете участие в парламентских мероприятиях. Это свидетельство того, что Вас интересует сегодняшний день и будущее Тувы. Ваша поддержка позитивного труда руководства республики, регионального парламента очень актуальна. Вы настоящий патриот страны и республики.

Уверенность в своих силах, отзывчивость, желание делать добро – желаем Вам никогда не терять этих ценных качеств. Пусть в Вашем доме всегда царят согласие и взаимопонимание! Крепкого здоровья, мира и добра Вам!

С уважением, Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва К. Даваа