Сайт национальных проектов будет презентован 1 апреля 2020 года

20 марта 2020 - 10:37

Сегодня, 20 марта, состоялось очередное заседание депутатской фракции партии «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва. В повестку заседания вошли четыре вопроса, главным из которых стал вопрос реализации национальных проектов в регионе.

Как отметил секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа, - С 1 апреля 2020 года по всей стране будет презентован сайт национальных проектов https://ngl.er.ru/

Ранее, на заседании Президиума Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Туве были определены ключевые направления работы членов фракции. «Это комплекс мер, который включает в себя такие пункты, как контроль и содействие в реализации нацпроектов, строительство социальных объектов, реализация новых проектов и другие. Итоги проделанной работы, как депутатов, так и органов исполнительной власти, ответственных за реализацию нацпроектов будут наглядно отображены на сайте» - подчеркнул Кан-оол Даваа.

Также партийцы обсудили работу регионального штаба «Единой России» против распространения новой коронавирусной инфекции. Как сказал секретарь партии в регионе Кан-оол Даваа: «Нам необходимо объединить усилия с волонтерскими организациями по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса. Главной задачей нашего волонтерского штаба станет живое общение с ветеранами. Мы должны ежедневно уточнять состояние их здоровья, какая нужна помощь. В случае потребности в продуктах, медицинских препаратах - организовать их доставку», - заключил он.

Членами фракции предварительно одобрена кандидатура на должность мирового судьи судебного участка Чеди-Хольского района Светланы Уйнукай, а также кандидатура на должность мирового судьи судебного участка Тес-Хемского района Саяны Бараа. Окончательное решение будет принято на заседании сессии Верховного Хурала.