Кан-оол Даваа проводит рабочие встречи в ЦИК партии «Единая Россия»

17 марта 2020 - 17:37

В эти дни Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, секретарь регионального отделения «Единой России» Кан-оол Даваа находится с рабочей командировкой в Центральном исполнительном комитете партии в городе Москве.

Главная цель командировки — встреча с руководством партии, защита республиканских партийных проектов, рассмотрение федеральной и региональной повестки работы, а также обсуждение поставленных перед «Единой Россией», в том числе и перед региональными отделениями, задач и согласование предстоящих мероприятий партии.

Как сказал Кан-оол Даваа, в Туве продолжается конкурс социально-значимых проектов первичных отделений партии. Кроме того, дан старт процедуре предварительного голосования. На особом контроле остаются и партийные проекты. Среди ближайших задач — информирование граждан о поправках в Конституцию РФ.

«Перед нами стоит ряд первоочередных задач, начиная от подготовки к выборной кампании до успешной реализации наших проектов. Особое внимание и озвученным на заседании Бюро Высшего совета партии темам. Все эти вопросы требуют тщательной проработки как на региональном, так и на федеральном уровне», — отметил спикер парламента Тувы.

Напомним, что Д.Медведев поручил задействовать партийный ресурс для создания региональных оперативных штабов по борьбе с распространением коронавируса.

Еще одна поставленная задача — подготовка к всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Партия при этом должна провести разъяснительную работу по данным поправкам среди населения.