Верховный Хурал поздравил Главу Республики Тыва Шолбана Кара-оола с днем рождения

18 июля 2018 - 07:06

Сегодня, 18 июля, в здании Правительства Республики Тыва состоялось заседание Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Тыва». Перед началом заседания Председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа от имени депутатского корпуса поздравил с днем рождения Главу Республики Тыва Шолбана Кара-оола.

«Все мы являемся свидетелями того, какие титанические усилия вы прилагаете для всестороннего развития Республики Тыва, поднятия престижа региона по всей России и даже на международном уровне. Не зря коллеги считают вас настоящим профессионалом, одним из самых опытных и авторитетных региональных руководителей.

Вы достойно возглавляете Республику Тыва, ежедневно принимая ответственные решения, от которых зависит социально-экономическая стабильность нашего региона. На сегодня можно с уверенностью сказать, что ваш профессионализм, многолетний опыт, доскональное знание специфики республики и компетентность будут еще долгое время востребованы на посту Главы Республики Тыва», – отметил спикер республиканского парламента и пожелал Шолбану Кара-оолу дальнейшего успешного и плодотворного труда, крепкого здоровья, новых достижений в нелегком труде, а также неиссякаемой и созидательной энергии.